關于限期清理青年公寓涉違規經營房屋的通知
發布時間: 2019-05-15 瀏覽次數: 527


各基層黨委、黨總支,直屬黨支部:

按照學校關于對青年公寓等校內房屋涉違規經營情況進行摸底排查的工作安排,校園綜合治理辦公室會同后勤管理處、后勤服務集團于420日—21日,對東、西兩個校區的青年公寓共950間房屋進行摸底排查,并對涉及有違規經營行為的房屋進行登記造冊。

為進一步加強對青年公寓使用情況等監督和管理,確保學校特別是青年公寓安全穩定和秩序和諧,現將學校關于限期清理青年公寓涉違規經營房屋的有關要求通知如下:

1.由各基層黨組織負責督促本次登記在冊的本單位教職工,務必于519日(星期日)18:00前,將本人使用青年公寓房屋內與經營性業務有關的物品清理完畢。

2.本次登記在冊的黨員和處級領導干部要帶頭完成清理任務,未按要求及時完成房屋清理工作的,由學校紀委進行政策教育,并結合《河南師范大學精神文明建設獎管理辦法(試行)》相關規定,視情況予以停發不同月數的精神文明建設獎。

未按要求及時完成房屋清理工作的本次登記在冊的其他教職工,學校將結合《河南師范大學精神文明建設獎管理辦法(試行)》相關規定,視情況予以停發不同月數的精神文明建設獎。

3.在規定時間內完成清理任務的教職工,必須到本人所在基層黨委(黨總支、直屬黨支部)報告備案清理情況。各基層黨組織將匯總整理后的報備教職工房屋信息,反饋至后勤管理處、后勤服務集團張老師處,聯系電話:3325904

4.校園綜合治理辦公室,后勤管理處、后勤服務集團將根據各基層黨組織反饋的房屋清理信息,對列為清理對象的報備房屋進行檢查和驗收。

5.不在本次登記在冊名單范圍但確有在青年公寓違規經營行為的教職工,應自覺按照本通知相關要求,及時完成清理任務并按要求到后勤管理處、后勤服務集團報告備案清理情況。

6.為確保本次限期清理工作進度和工作成效,學校開設青年公寓涉違規經營房屋舉報電話。舉報電話設在校園綜合治理辦公室,電話號碼為3326912。該電話號碼在工作日正常上班時間,受理師生關于青年公寓涉及違規經營房屋的舉報信息。

7.全校各單位要提高思想認識和政治站位,高度重視本次限期清理青年公寓涉違規經營房屋工作,確保政策理解到位、信息傳達到位、整改落實到位,確保不留死角、不留空白、不留隱患,高效有序推進工作開展。

  

校園綜合治理辦公室

后勤管理處、后勤服務集團

2019514日