我校在河南省“五四表彰”中榮獲多項獎勵
發布時間: 2019-05-16 瀏覽次數: 13


近日,共青團河南省委評選表彰了2018年度河南省先進基層團組織、優秀共青團干部和優秀共青團員。在評選表彰活動中,我校榮獲多項獎勵。其中,河南師范大學團委、物理與材料科學學院團委、水產學院團委榮獲“河南省五四紅旗團委”稱號;數學與信息科學學院2016級數學與應用數學1班團支部、生命科學學院2017級生物工程專業團支部、美術學院2015級美術學專業團支部榮獲“河南省五四紅旗團支部”稱號;歷史文化學院團委書記原方榮獲“河南省優秀共青團干部”稱號;文學院2016級廣播電視學專業本科生胡雙雙、教育學部2015級小學教育專業本科生尹亞文、政治與公共管理學院2016級政治與行政管理學專業本科生劉佳、美術學院2015級繪畫專業本科生孫瑩榮獲“河南省優秀共青團員”稱號。

本次評選活動表彰了一年來在全省各級團組織中涌現出的先進典型,旨在弘揚五四精神,鼓勵廣大團員青年、團干部深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,緊扣時代主題,推動改革攻堅,堅持從嚴治團,充分發揮先進典型的示范帶動作用,為決勝全面建成小康社會、奮力譜寫新時代中原更加出彩新篇章作出新的貢獻。

(校團委 冀虹飛 武釗瑩)