機關一總支理論學習中心組(擴大)進行集中學習
發布時間: 2019-05-16 瀏覽次數: 13


5月16日下午,機關一總支在勤政樓第二會議室召開中心組理論學習會議,總支委員和各黨支部書記參加會議。會議由機關一總支書記黃斌主持。

會上集中學習了習近平總書記紀念五四運動100周年大會上的重要講話精神,中共河南省委高校工委、中共河南省教育廳黨組關于認真學習貫徹全省教育大會精神。黃斌希望各黨支部要把學習貫徹習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上的重要講話精神與貫徹落實全國全省高校思想政治工作會議精神和教育大會精神相結合。一方面要按照總書記對新時代中國青年提出的六點要求,引導青年師生發揚偉大五四精神,擔當時代重任,提高服務青年師生成長成才的能力和水平。另一方面要圍繞“立德樹人”根本任務,提高政治站位,切實把思想和行動統一到全省教育大會精神上來,突出重點工作,準確把握方向,推動全國全省教育大會精神落地見效。

會上,總支與各黨支部簽訂了意識形態工作責任書和網絡意識形態工作責任書。

(機關一總支 宋軍麗)