商學院舉辦第十八屆干部培訓班結班儀式
發布時間: 2019-05-17 瀏覽次數: 13

 

515日,商學院第十八屆干部培訓班結班儀式在學院119報告廳舉行。商學院部分領導及各級輔導員應邀出席了此次結班儀式。學院學生會主席團及第十八屆培訓班全體學員參加了本次儀式。

儀式伊始,優秀學員代表杜汾艷發言。她表示,近一年的培訓工作為新生干部提供一個交流學習的平臺,提升了自身的綜合素質,更培養了踏踏實實、吃苦耐勞的服務精神。學員們紛紛表示會把所學所思落實到行動中,更好地完成今后的工作,發揮自己橋梁與紐帶的作用。隨后,學生會主席團發言。他們指出,商學院學生會是一個溫暖的大家庭,希望干部們能夠團結一致、不忘初心,為學院的建設貢獻出自己的一份力量。最后,由商學院黨委副書記段紅偉為優秀學員頒發獎狀并就本次結班儀式作總結發言。他提出了三點要求:一要注重執行能力和溝通能力,言行一致,上傳下達,更好地為學生服務。二要注重辦事的效率,合理、有條不紊的安排規劃自己的工作和學習。三要注重個人綜合素質的發展,提升管理自我的能力,不斷反思自身的不足,積極面對挑戰與失敗。

此次干部培訓班結班儀式的舉行,是對學院團學工作的總結與反思,更是對各項學生工作的展望與思考,有助于進一步提升學生干部們的工作水平,增強集體的凝聚力和向心力,也為日后學院各項工作的順利開展奠定了堅實的基礎。

(商學院 張舒雅 袁亞蘭)