新聯學院鄭州校區召開領導班子生活會
發布時間: 2019-05-17 瀏覽次數: 13

 

516日下午,新聯學院在明德樓七樓會議室召開領導班子生活會,理事長李香枝及鄭州校區領導班子成員參加會議。會議由黨委書記張永勝主持。

會議過程中,由學院黨委常務副書記段其旺同志領學了習近平總書記在全國教育大會、全國高校思想政治工作會議、學校思想政治理論課教師座談會上的講話精神。與會的各位領導就省委巡視反饋意見,主動認領問題,深刻剖析原因,提出整改措施。

張永勝指出,召開鄭州校區領導班子生活會,既是落實省委巡視整改要求的工作需要,也是對巡視整改工作的再動員、再部署。通過生活會,鄭州校區領導班子要對照省委巡視反饋問題談認識、查原因、定措施、保落實、嚴督查,扎實開展巡視整改工作, 做好巡視“后半篇文章”。  

張永勝最后總結,學院將進一步深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,堅決貫徹落實習近平總書記關于巡視工作和教育工作的系列重要論述,認真落實省委關于巡視整改部署要求,以自我革命的勇氣和擔當對照巡視反饋問題提升認識、剖析根源、推動學院巡視整改工作深入開展,確保黨的教育方針貫徹落實,確保黨中央關于高校工作的一系列決策部署落實落細落地,確保以黨的建設高質量推動學院發展的高質量。

(新聯學院 李震南)